Monday, November 24, 2014

MENGOMEL...

Salam.

Backup plan if one day ko dah tak makan gaji..
1. Balik kampung tanam chili
2. Balik kampung ternak kambing/lembu
3. Start business wedding canopy & etc
4. Start business car wash & small accessories shop
5. Full time photographer (kene capai level signature dulu)
6. Become small online seller (product tak tepikir lagi)


buat masa ni dalam kepala tu je..sebab kenapa berpikir tanak makan gaji lelama sebab tak tahan duk kl..org kat kl banyak yg bangang masuk jalan org dia plak yg honk membabi buta..nampak tak kaitan dia..

1 comment :

Dewi Aja said...

Perkenalkan, saya dari tim kumpulbagi. Saya ingin tau, apakah kiranya anda berencana untuk mengoleksi files menggunakan hosting yang baru?
Jika ya, silahkan kunjungi website ini www.kumpulbagi.com untuk info selengkapnya.

Di sana anda bisa dengan bebas share dan mendowload foto-foto keluarga dan trip, music, video, resepi dalam jumlah dan waktu yang tidak terbatas, setelah registrasi terlebih dahulu. Gratis :)